進化し続ける日本最初の料理学校。 ~丁寧な指導、高める一人ひとりの技...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
辻学園 6つの魅力
①超少人数制+毎日実習だから初心者でもすぐに上達
②材料費無料で練習し放題!~スキルアップレッスン~
③辻学園ならではの一流講師陣から学べる授業
④現場感覚を掴む!店舗販売実習
⑤スキルアップが目指せる!W国家資格コース
⑥学校独自の有給インターンシップで身につく実践力!
※横スクロールで他の動画を確認できます
学部・学科
-
上級調理師科
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
調理師科
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
製菓マイスター科(2年制)
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
-
製菓パティシエ科
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)